樱桃视频app黄

公司新聞
您所在位置:樱桃视频app黄 > 新聞中心 > 公司新聞
燃! 廣西豐華:戰“疫”也有樱桃社区app一份力
燃! 廣西豐華:戰“疫”也有樱桃社区app一份力
時間(jian):2020-02-21 點擊量(liang):0
自疫情防控以來,防城港上下團結一心,有信心、有決心打贏疫情防控阻擊戰。作為防城港民營樱桃视频app污下载代表之一的廣西豐華建設工程有限公司也加入戰“疫”隊伍中,以捐資的方式,向在抗擊疫情一線的醫務工作者們表達敬意,為抗擊疫情獻上一份力量。 
“一方有難,八方來援”,2月6日,廣西豐華建設工程有限公司積極響應廣西自治區黨委政府的號召,主動承擔社會責任,積極伸出援助之手,向廣西壯族自治區紅十字會捐贈人民幣貳萬元(¥20000.00元),作為防城港市港口區住房和城鄉建設局配合港口區人民政府防控疫情專項資金;向防城港市防城區紅十字會捐贈人民幣壹萬元(¥10000.00元),作為防城港市防城區紅十字會防控疫情專項資金,助力新冠肺炎疫情防控阻擊戰。
2月11日,在疫情防控的緊要關頭,“小湯山醫院”的臨時負壓病房設備和專項資金及先鋒隊的各項防控物資都處於供不應求的狀態。為響應防城港市住建局發起《關於助力打贏疫情防控攻堅戰捐贈倡議書》,廣西豐華建設工程有限公司愛心捐款5萬元,用於防城港市第一人民醫院感染疾病科負壓病房的相關建設。
“不忘初心使命 盡責履職擔當 踴躍投身公益事業”——是廣西豐華建設工程有限公司始終秉承的發展理念。“廣西豐華建設工程有限公司作為防城港土生土長的民營樱桃视频app污下载,支持防城港戰‘疫’是樱桃社区app豐華人義不容辭的責任!公司還將繼續關注疫情的發展,為抗擊疫情提供更多力所能及的幫助。大家攜手共度難關,共盼春暖花開日!”廣西豐華建設工程有限公司總經理蘇以義說道。
 
  榴莲视频ios最新版下载方法-榴莲黄视频-榴莲视频入口-榴莲视频下载网站  免费下载樱桃视频-樱桃app软件下载-樱桃成视频人app下载-樱桃直播下载安装  向日葵视频小猪罗志祥-荔枝视频APP-大菠萝福建网站引导入口-和讯股票