樱桃视频app黄

行業新聞
您所在位置:樱桃视频app黄 > 新聞中心 > 行業新聞
柴油發電機組用分配器的壓縮空氣啟動如何呢
柴油發電機組用分配器的壓縮空氣啟動如何呢
時(shi)間:2018-07-11 點擊量:0
為用空氣分配器的壓縮空氣啟動係統示意圖。它由手扳壓氣機、貯氣瓶、啟動控製閥、啟動閥、空氣分配器、充氣閥及安全閥等組成。
(1)壓縮空氣啟動過程柴油機啟動時,打開空氣瓶上的啟動開關,空氣瓶中的壓縮空氣,經啟動控製閥到空氣分配器引入到柴油機汽缸。為了容易啟動和節省壓縮空氣,啟動前先用人力轉動曲軸,使任一汽缸的活塞處在上止點後10°~15°的位置(飛輪的輪緣上有標記),然後再打開啟動控製閥,使壓縮空氣進到分配器相對應的各個汽缸,推動活塞下行,從而進人啟動過程。拉開油門1/2~1/3。當聽到柴油機汽缸內有爆發聲音時,迅速關閉啟動開關和空氣瓶的啟動閥,柴油機進人低速運轉。此時需向空氣瓶充氣以備下次啟動用,打開第一缸噴油器回油螺栓和空氣瓶上的充氣閥,再打開第一汽缸頭上的充氣閥杆充氣。當空氣瓶上的壓力表達到(2450~2940)kPa時,關閉所有充氣管路的閥門和開關,再將噴油器回油螺栓旋緊使第一缸進人運轉。
(2)壓縮空氣瓶壓縮空氣瓶的結構。其頭部有許多閥門,中間的大閥門為啟動閥,打開此閥,則高壓空氣就能從右麵的出口送出。打開除汙閥,通過除汙管便能除去水和機油等汙物。打開充氣閥,新鮮的壓縮空氣即能經此閥充人壓縮空氣瓶內。壓縮空氣瓶上的安全閥的作用是防止貯氣瓶內充氣壓力過高時可能發生危險,安全閥由彈簧通過彈簧座將球閥緊壓在閥座上,其壓力調到2940kPa(30kgf/cm2)後,用鉛封封住,不允許任意拆開調動。當瓶內壓力超過29kPa時,安全閥自動開啟,空氣從壓縮空氣瓶衝出,瓶內氣壓即可降低,以防發生爆炸事故。
(3)空氣分配器空氣分配器的作用是按柴油機的工作順序定時地將壓籌空氣分配到相應的汽缸啟動閥去。柴油機空氣分配器的。分配器體的外圓上有六個出氣管接,分副與六個缸的啟動空氣管連接。轉軸5支承在分配體中間的套8上,其前有分4,後端通過十字接頭10,由輪軸帶動。分配盤端麵上有一個長圓孔。啟動時壓空氣從進氣接進人分配器內,在空氣壓力的作用下,使分配盤緊靠分配器體。分配盤在凸輪軸的帶動下轉動,使長孔依次與六個出氣管接相連通,壓縮空氣就按工作序定時送到汽缸啟動閥。
(4)啟動控啟動控閥啟動控啟動控閥又你啟動開關,裝在貯氣瓶與空氣分配器之間,其作用啟動時用來接通與切斷壓空氣的通路。
啟動時,按下控製閥的按鈕,閥片離開閥座,壓縮空氣進入空氣分配器內。鬆開按鈕後,閥片在彈簧和空氣壓力的作用下,回到原來位置,將空氣通路切斷。
(5)啟動閥啟動閥是單向閥,裝在汽缸蓋上,當作用柴油機啟動時將壓縮空氣導入汽缸,柴油機運行時自動地將汽缸密封,缸內氣體不會流出汽缸。啟動時,由空氣分配器經空氣管送來的高壓空氣,克服啟動閥上彈簣的彈力而頂開啟動閥的閥門進入汽缸。當壓縮空氣通路被切斷時,閥門在彈簧力的作用下而關團。
(6)汽缸蓋上充氣閥充氣閥又稱取氣閥裝在第一汽缸蓋上,它是用來給貯氣瓶充氣的控製閥門。
充氣時,先將噴油器上放氣回油螺栓打開,停止對該缸供油,然後轉動手把,將第一汽缸蓋上的充氣閥杆開啟,即可對貯氣瓶進行充氣。當貯氣瓶上壓力表達到(2450~2940)kPa時,停止充氣,關團充氣閥的閥門。
  专门看男男直播的app-专门看男生直播的app-专门看男直播的app-专门看男男18禁直播的app  豆奶视频ios最新版下载-豆奶视频下载安装下载-豆奶短视频在线下载-成版人豆奶视频app  富二代绿软分享吧-富二代在线视频网址-富二代.apk-富二代视频在线下载